Rezept des Monates

Du brauchst

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Dose geschälte Krabben
  • Dressing
  • 5 cl Süße Chilisoße
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel getrockneter Koriander

Dieses Gericht ist sehr einfach. Im Sommer ist es der perfekte Starter für den ersten Tag auf einer Paddeltour. Bei kühlem Herbstwetter halten sich die Krabben ein bisschen länger frisch, dann kann man es natürlich auch noch am 2. oder 3. Tag zubereiten.

Schneide die Mango vorab in dünne Scheiben oder kleine
Stücke und fülle sie in Frischhaltedosen, am besten für jede
Person eine eigene. Verteile darüber die Krabben. Mische
das Dressing und gieße es über das Obst und die Krabben.

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.