Rezept des Monates

Du brauchst

  • 1 kleine Dose Ananas
  • 1 Mango
  • 1 Orange
  • 10 cl / 7 Esslöffel Wasser
  • 5 cl / 3-4 Teelöffel heller Muscovado oder brauner Zucker
  • 1/2 getrocknete Vanilleschote
  • 1 Teelöffel fein gehackter
  • frischer Habanero-Chili (achte auf den Schärfegrad!)

Damit wirst Du Deine Gäste überraschen. Es ist scharf und süß, eben wie ein schwedischer Sommerabend.


Rühre den Habanero und den Zucker ins Wasser. Erhitze alles, bis der Zucker geschmolzen ist. Kratze das Mark aus der Vanilleschote und rühre es in die Mischung ein. Stelle den Topf zum Abkühlen beiseite. Lege die gestückelten Früchte in den erkalteten Zucker-Mix und lasse alles ungefähr eine Stunde ziehen.

 

Tags: Rezept, Obstsalat
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.