Rezept des Monates

Du brauchst

  • 1 Apfel pro Person
  • viel Butter
  • 2-3 Esslöffel Zucker am besten braunen Zucker für die besondere Note
  • Zimt
  • Vanillesoße oder Schlagsahne

Falls es ein klassisches Outdoor-Dessert gibt, dann ist es das hier! Es lässt sich so einfach zubereiten und alle lieben es. Du kannst es Dir sogar bis zum letzten Tourentag aufheben – falls Du stark genug dazu bist! Schäle die Äpfel und schneide sie in Stücke. Schmelze
die Butter. Füge die Apfelstücke hinzu und bestäube sie mit Zucker und Zimt. Lass alles einkochen, bis die Äpfel richtig weich sind. Serviere sie mit einer kalten Instant-Vanillesoße oder mit Schlagsahne.

 

Tags: Rezept
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.